扛起新使命,一起向未来

时间:2023-09-27来源:原创文章

  为了深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,并坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。926日,新闻传播学院学生第二党支部在3203教室举行确定入党积极分子支部大会。此次会议由黑思博同志主持,第二党支部全体党员和本期入党积极分子参会。

  会议开始,黑思博同志首先讲述此次大会议程并带领全体参会同志奏唱国歌。此次大会的26名入党积极分子依次上台汇报自己入党动机以及在此期间工作、学习和思想上的变化。

  大会进行不记名投票表决,在场正式党员对入党积极分子进行投票表决,确保此次投票结果公正公开。

  会议结束时,黑思博同志强调:“我们一定要坚持党的领导,跟党走,要以伟大自我革命引领伟大社会革命,以伟大社会革命促进伟大自我革命,全面推进党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。”

文字:陈珞珈

图片:陈珞珈

排版:陈珞珈

审核:蒋宇杰

Copyright All Rights Reserved © 2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号   技术支持:京伦科技