夯基垒台,为信念赋能

时间:2022-10-28来源:原创文章

  为提高预备党员的媒介素质,强化党性思想觉悟,新闻传播学院于2022年10月28日12点在3201教室开展了第37期预备党员党课分党校培训。本次党课由新闻传播学院教工党支部韩勇同志主讲,第37期全体预备党员参加本次党课学习。                

  党课开始,韩勇同志为在场的全体预备党员讲解了党员媒介素养重要性的三个方面:熟悉信息、用好信息;生产信息、生产好信息;辨别信息、杜绝不良信息,并详细说明了学生党员应如何提高媒介素养。

  随后,韩勇同志带领在场预备党员学习了中国式现代化特征、本质要求、总的战略布局、重大原则等内容,指出党员要具备信息辨别能力。

  党课进入交流探讨环节,韩勇同志就同志们的疑惑进行了一一解答,之后让同志们交流了自己所理解的媒介素养,韩勇同志也为同志们理解不足的地方做了补充,并表扬了讲解优秀的同志。

  党课结束时,韩勇同志告诫同志们在生活中要严格遵守党组织的要求,鼓励同志们脚踏实地加油干,对同志们的未来寄予厚望。通过此次党课学习,预备党员们应对自己有清晰的认知并严格要求自己。在新时代的浪潮中踔厉奋发,砥砺前行,为党的发展建设贡献出自己的力量。

文字:梅杰鹏

图片:许婧

排版:许婧

审核:蒋宇杰

Copyright All Rights Reserved © 2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号   技术支持:京伦科技