迎新季——梦启传媒,笔绘华章

信息来源: 发布日期:2024-09-02

新传学子至,传媒新篇启,

学子汇聚,共绘未来绮。

新闻为舟,传播为帆,

扬帆远航,梦想在此间。

随着夏末微风的渐渐退场,秋季的凉爽悄然而至,一个崭新的学期如约开启。新闻传播学院迎来了一批充满活力的专升本新生及返校的老生。在学院党总支部副书记杨艳的指导下,学生科副科长葛清源、团委书记黑思博老师和全体辅导员带领团学干事和志愿者团队,精心组织了一系列迎新活动,确保每位新生能够感受到学院的温暖与关怀,同时为老生提供顺利返校的服务。

迎新活动在校门口拉开序幕,志愿者们坐在固定的迎新咨询点,热情地迎接每一位专升本新生的到来。志愿者们的脸上洋溢着青春的笑容,用实际行动传递着学院的热情与友好。专升本新生们在志愿者的引导下,顺利完成了个人信息登记表和报道单的填写。每一步流程都井然有序,体现了志愿者们严谨细致的工作态度。

对于返校的老生,学院同样准备了贴心的服务。对宿舍和教学楼进行了彻底的清洁打扫,确保学生们能够在一个安全舒适的环境中开始新学期的学习生活。此外,学院还为老生提供了学习资料发放、课程安排等服务,帮助他们顺利过渡到新的学习阶段。

在这次迎新活动中,学院通过一系列细致入微的服务,展现了对同学们的深切关怀。从迎新活动的筹备到实施,每一个环节都充满了人文关怀和专业精神,体现了学院对同学们的重视。

随着新学期的到来,学院将为同学们提供更多实践机会和学术资源,助力同学们在新闻传播领域不断前行。同时也会持续优化教育教学环境,为同学们营造一个更加和谐、充满活力的学习和生活空间。

新闻传播学院

是我们共同的家园,

也是我们梦想的起点。

愿你在这里,

勇敢追梦,不负韶华,

用你的笔触和镜头,

创造出属于你自己的绚烂。