“一年级工程”|新闻传播学院团委、学生会纳新宣讲会成功举办

信息来源: 发布日期:2024-09-30

9月26号,新闻传播学院团委、学生会在行政楼7202、7203教室成功举办了第二十届新闻传播学院团委、学生会纳新宣讲会。此次宣讲会旨在吸引更多优秀学生加入学生组织,共同为学院的各项事务贡献力量。本次宣讲会特别设置了两个教室同步进行,分别由团委副书记(学生)张占坤和优秀学生会成员代表张曦文主讲,为新生们介绍新闻传播学院团委及学生会。

宣讲会伊始,团委副书记(学生)张占坤在行政楼7202教室迎接新生,她对新生们的到来表示热烈欢迎,并强调了加入学生组织对个人成长和能力提升的重要性。她提到:“学生会是大家锻炼能力、展示才华的重要平台,希望同学们能够积极参与,共同为学院的繁荣发展贡献力量。”随后播放了各部门的招新视频,帮助同学们更好的了解团委和学生会的职能和工作内容。

图片图片

与此同时,在行政楼7203教室,优秀学生会成员代表张曦文详细介绍了团委、学生会的组织架构和各部门职责。她指出,团委、学生会下设多个部门,包括组织部、宣传部、学习部、办公室等,每个部门都有其独特的职责和任务。她鼓励新生们根据自己的兴趣和特长选择合适的部门加入,并承诺将为每一位成员提供充分的学习和发展的机会。随后,优秀学生会成员代表张曦文为同学们播放了各部门录制的招新视频,让同学们对团委、学生会有了更深的了解。

本次纳新宣讲会不仅为新生们提供了一个了解学生组织的平台,也为学院团委、学生会注入了新的活力。相信在新一届团学干事的共同努力下,新闻传播学院的学生工作将取得更加辉煌的成绩。

感兴趣的同学可以关注新闻传播学院公众号

还可以加入微信纳新群